Voici une recette très gourmande que j’ai vue plusieurs fois sur Pinterest
Pour préparer le brownie, j’ai utilisé la recette ♡• RECETTE BROOKIE | FACILE ET RAPIDE •♡ de la chaîne Youtube « L’atelier de Roxane », en changeant les noix de pécan par des pépites de chocolat noir.
Amateurs de chocolat, ne pas s’abstenir !
Temps de réalisation : 1h – 1h30
Temps de cuisson : 25min
Repos : 30min
Pour : 8 -10 personnes
Difficulté : ♥
Matériel nécessaire :
Moule rond de Ø23 cm
Liste des ingrédients:
15 Chamallows (ou plus pour les gourmands)
- Pour le brownie au chocolat :
120g de sucre
75g de farine
125g de chocolat noir
75g de beurre
2 œufs
50g de pépites de chocolat
- Pour le crunch :
175g de chocolat noir
125g de beurre de cacahuète
7,5g de beurre
30g de céréales Coco Pops
Préparation de la recette :
Commençons par préparer le brownie.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la farine puis le chocolat et le beurre fondus.
Incorporer ensuite les pépites de chocolat.
Faire cuire le brownie pendant environ 20min à 180°C.
Placer ensuite les moitiés de Chamallows sur toute la surface du brownie.
Remettre le brownie recouvert de Chamallows 5min au four à 200°C (les Chamallows doivent être fondus).
En attendant que le brownie refroidisse, préparons le crunch.
Faire fondre le chocolat, le beurre de cacahuète et le beurre dans une casserole.
Ajouter les céréales puis étaler le crunch sur les Chamallows fondus.
Placer le gâteau au frais pendant 30min.
Lorsque le gâteau a entièrement refroidi, le découper en petites barres.
Bonne dégustation!
N’hésitez pas à aimer , partager et commenter mon article !!