Rochers coco

Je vous propose aujourd’hui une recette de rochers coco.
Rochers coco (2) modifiée


Temps de réalisation : 30min

Temps de cuisson : 8-10min

Pour : 18 rochers coco

DifficultĂ© : ♄


Matériel nécessaire :

Une poche Ă  douille munie d’une douille cannelĂ©e

ThermomĂštre de cuisine


Liste des ingrédients:

2 blancs d’Ɠufs

90g de sucre semoule

90g de noix de coco rùpée

1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© d’arĂŽme de vanille


Préparation de la recette :

MĂ©langer les blancs avec le sucre puis fouetter le tout au bain-marie jusqu’Ă  une tempĂ©rature de 50°C.

Verser l’appareil dans un rĂ©cipient puis y ajouter la noix de coco et l’arĂŽme de vanille.

Lorsque le mĂ©lange est homogĂšne, le verser dans une poche Ă  douille munie d’une douille cannelĂ©e puis pocher les rochers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisĂ©.

Cuire les rochers pendant 8-10min dans un four préchauffé à 180°C.

A la sortie du four, placer les rochers sur une grille et attendre qu’ils refroidissent avant de les servir.

Rochers coco (1) modifiée

Bonne dégustation !!

N’hĂ©sitez pas Ă  aimer , partager  et commenter ï’Ź mon article

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s