Envie d’une recette facile et rapide à réaliser ? Cette recette est donc faite pour vous !
Je vous propose une recette de gâteau moelleux à la crème de marrons.
J’ai suivie la recette de ↠ ce lien ↞
Temps de réalisation : 30min
Temps de cuisson : 45min
Pour : 8-10 personnes
Difficulté : ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Matériel nécessaire :
Moule rond de Ø20cm
Liste des ingrédients :
3 œufs
80g de sucre
300g de crème de marrons
100g de beurre
120g de farine
1 sachet de levure chimique
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 150°C.
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et blanchisse.
Ajouter ensuite la crème de marrons puis fouetter de nouveaux.
Faire fondre le beurre dans un bol puis ajouter 3 cuillères à soupe de pâte. Mélanger puis verser le mélange dans le reste de pâte.
Fouetter puis verser la farine et la levure chimique.
Lorsque la pâte est homogène la verser dans un moule rond de Ø20cm beurré et fariné.
Enfourner pendant 45min dans le four préchauffé à 150°C. Le gâteau doit être doré et la lame d’un couteau doit en ressortir sèche.
A la sortie du four, démouler le gâteau et le déposer sur une grille.
Laisser refroidir avant de servir.
Bonne dégustation !!
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